全球十大老品牌网赌举行2020年晓庄女子学堂特色活动课题结项评审会

发布时间:2020-11-30浏览次数:14

11月26日下午,2020年晓庄女子学堂特色活动课题结项评审会在方山校区行政楼435会议室举行。部分校外专家校内相关部门领导应邀担任评委,16个学院女子学堂特色活动课题团队师生代表参会。

评审工作分项目展示汇报和专家评审、评优两阶段进行。与会人员通过小视频了解了晓庄女子学堂特色活动的开展情况和主要成效,听取了13个申请优秀答辩的团队项目汇报。各项目通过女生生理健康、女性安全、阅读推广、同伴教育、创新思维训练、非遗研学、传统美食制作等专题教育活动,开展女生教育,展示晓庄女生美好形象,活动内容丰富,特色鲜明。

经过专家们的认真评审,202016个立项项目均顺利结项教师教育学院《明德崇善雅润心灵》等8个项目获得优秀,张楚等8名老师被评为女子学堂优秀指导教师。

评审会上,学生工作处负责人对各学院女子学堂项目的特色成果给予肯定,并希望各学院加强交流,相互学习成功经验,进一步拓展特色活动的覆盖面。

2016年初以来,晓庄女子学堂已先后开展86个项目,目前,大部分二级学院已形成独具特色的学堂项目,通过聘请校内外女生成长顾问、建立校内外素质拓展基地,引领女生参加各项活动,内塑气质、外塑形象。同时,晓庄女子学堂注重加强与其他高校、市、区妇联、周边社区及相关平台的深入合作,助力女生成长。今后,晓庄女子学堂还将继续发挥活动成果的示范引领作用,选树女生典型,讲好晓庄女生故事,培养高素养晓庄女生。

供稿:学生工作处

撰稿:肖金兰

审核:李伟、祝中华


  • 官方微博

  • 官方微信

Baidu
sogou