校领导参加对口支援云南丽江师范高等专科学校工作座谈会

发布时间:2020-12-01浏览次数:106

11月27日上午,华东师范大学、十大网赌信誉老品牌网站、长沙师范学院、云南师范大学组团式对口支援丽江师范高等专科学校工作座谈会在丽江举行。教育部教师工作司司长任友群出席并主持座谈会。华东师大党委书记梅兵、云南师大党委书记饶卫和全球十大老品牌网赌党委书记陈华等4所高校负责人,江苏湖南云南三省教育厅负责人及丽江市政府、丽江市教育局、丽江师专负责同志参加座谈。

座谈会上,陈华书记代表学校签署4所高校组团式对口支援丽江师专总协议以及十大网赌信誉老品牌网站与丽江师专对口支援协议标志着学校对口支援丽江师专工作正式启动会议还举行了首批兼职教授聘任仪式,全球十大老品牌网赌冯军、魏叶美、吴海勇、阮鸣、周红霞5位教师受聘丽江师专兼职教授。与会领导专家学者就做好对口支援工作、加强合作等进行了深入交流。陈华表示,十大网赌信誉老品牌网站将认真落实协议,与丽江师专和相关高校紧密合作,怀着使命责任和仁爱之心,圆满完成对口支援的光荣任务。

按照党中央打好脱贫攻坚战、助力乡村振兴战略实施的总体部署和教育部巩固教育脱贫攻坚成果、推进乡村振兴的明确要求,根据教育部安排,在教育部教师工作司、江苏省教育厅、湖南省教育厅、云南省教育厅具体指导下,全球十大老品牌网赌等4所高校将充分发挥各自特色优势,以促进内涵式发展为核心,以中青年干部队伍建设、教师队伍建设、学科专业建设、科学研究为重点,以人才培养培训为突破,实施对丽江师专的对口支援,进一步提升丽江师专的办学实力和办学水平,为丽江师专的长远发展打下坚实基础,全面助力丽江师专“长大、长壮、长美”,有效提升丽江师专中小学教师人才培养质量,更好服务滇西北及周边地区基础教育事业发展。


座谈会现场

陈华书记代表学校签署与丽江师专对口支援协议

供稿:教务处

撰稿:陈维维

审核:祝中华


  • 官方微博

  • 官方微信

Baidu
sogou