全球十大老品牌网赌召开处级领导干部换届聘任动员部署会

发布时间:2020-12-01浏览次数:113

1130日下午,全球十大老品牌网赌在工科楼报告厅召开处级领导干部换届聘任动员部署会。会议由校长张策华主持。

校党委书记陈华在动员讲话中指出,本轮处级干部换届是在全校上下认真贯彻落实十九届五中全会精神学校第二次党代会目标任务时间过半、任务过半,全校以省市共建晓庄学院为动力全面开启学校十四五建设、推进学校高质量发展,建设教师教育特色鲜明的高水平应用型大学的关键时期进行的,是学校政治生活中的大事。要严格执行干部聘任工作的原则,坚持党管干部、事业为上、人岗相适、人事相宜,大力营造想干事、能干事、干成事的氛围。陈华就做好本轮处级干部聘任工作提出几个方面的要求:一是着力建设高素质的干部队伍。要提升政治素养,把政治标准放在第一位;要注重工作实绩,以落实学校第二次党代会目标任务的实绩检验干部工作成效;要优化干部队伍结构,统筹用好各个年龄段干部,选拔一批专业性强、充满活力的年轻干部,为学校事业长远发展提供保障。二是扎实做好新一轮聘任工作。要提高思想认识,各单位负责人要把思想统一到党委的部署和安排上,做好宣传动员工作;要严格纪律程序,严格遵守聘任工作的政治纪律、组织纪律和工作纪律,营造风清气正的氛围。三是端正心态,处理好小我与大我、个人利益与学校利益、个人愿望和工作需要的关系,用平和的心态对待进退留转四是做好当前各项工作,现任处级干部要以良好思想状态、工作状态和精神状态,坚守岗位、负责到底,确保人心稳定、思想稳定、秩序不乱、工作不断。陈华强调,做好处级干部换届聘任工作是推动学校事业高质量发展的需要,也是建设高素质干部队伍的内在需要,要以高度的政治责任感、过硬的政治素质和工作实绩接受校党委和师生的考验,换出新面貌、换出精气神、激发新担当、展现新作为。

张策华校长在总结讲话中提出三点要求:一要广泛动员、积极参与。认真学习传达会议精神,引导干部教职员工积极参与,选优配强骨干力量;二要端正态度,正确对待。以学校改革发展的大局为重,以正确的心态和积极的姿态对待进退留转,服从大局,讲政治、讲党性、讲原则;三要严格程序、严肃纪律。认真贯彻落实中央和省委、市委有关精神,严格执行换届纪律“九严禁”要求,按照换届工作规定部署落实。张策华指出,学校2020年处级领导干部换届工作已全面启动,大家要把思想和行动统一到校党委的部署和要求上来,以高度的政治责任感和历史使命感组织参与这项工作,为学校高质量发展提供坚强的政治保障和组织保障。

会上,校党委副书记华春从处级领导干部换届聘任条件、程序以及时间安排等方面详细解读了《十大网赌信誉老品牌网站2020年处级领导干部换届聘任工作实施方案》。全体校领导出席会议,全校处级干部、正科级干部,教授、教研室主任、党支部书记,教职工代表、党代表、人大代表、政协委员、民主党派负责人等200多人参加会议。

学校召开处级领导干部换届聘任动员部署会

会议现场 

供稿:党委组织部、党委宣传部

撰稿:王翼凡

审核:王延光于扬


  • 官方微博

  • 官方微信

Baidu
sogou